Cruzeiro fica no 0 x 0 com River e decide vaga na Libertadores em

$ 16.99

4.7 (291) In stock

Share

O time brasileiro contou com um pênalti perdido pelos rivais aos 54 minutos do 2º tempo para sair com o bom resultado de Buenos Aires

Cruzeiro para em goleiro Armani e é eliminado nos pênaltis pelo River Plate na Libertadores - Superesportes

Como chegou na final: Após começo de campanha ruim na Libertadores, River mostra força no mata-mata - Lance!

Libertadores: River elimina Cruzeiro nos pênaltis, vai às quartas e mantém sonho do bi - ESPN

River Plate 0 x 0 Cruzeiro: Argentinos perdem pênalti no último minuto e empatam com a Raposa

Eliminado, Cruzeiro perde vaga que valia R$ 4,6 milhões e sai da Libertadores com R$ 15,2 milhões, cruzeiro

Inter bate River nos pênaltis e está nas quartas da Libertadores - Placar - O futebol sem barreiras para você

Gabigol decide e Flamengo conquista o tricampeonato da Libertadores

Armani pega 2 pênaltis e River Plate elimina o Cruzeiro

Após novo empate sem gols, River Plate elimina Cruzeiro nos pênaltis - Estadão

Libertadores: Paulinho decide e Atlético-MG vence para continuar vivo, jogo do galo online ao vivo

Pedro decide, Sampaoli brilha e Flamengo vence Ñublense na Libertadores

Cruzeiro fica no 0 x 0 com River e decide vaga na Libertadores em casa

Libertadores: River Plate bate Cruzeiro nos pênaltis e vai às quartas

Cruzeiro tem duelo difícil nas oitavas de final da Libertadores: River Plate - Lance!